Стихотворение «Предвкушение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:

Предвкушение

На сегодня у меня столик.
А на завтра – полон дом баек.
Будет вежливый учтивый кролик
Восхищать своим напором лаек.

На сегодня – при свечах ужин.
А на завтра – на всю ночь танцы.
Скромных свинок до упаду закружат
Под мелодию старинного вальса.

Тих и светел в предвкушении завтра.
Я готов поклясться, соседи
Ничему опять не удивятся.
Будут делать вид, что мы – дети.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама