Стихотворение «Призрачное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 120 +1
Дата:

Призрачное счастье

Я долго шла тропою неизвестной,
Входила в двери, оставляя след.
Просила счастье быть со мною вместе,
Оно, дразня, манило лишь в ответ.

Дул ветер в небе - бродяга вечный,
Толкая дни вперёд, гоняя облака.
За вереницей дней отмеченных,
Шли годы... С ними уходила я.

Так зримо было, рукою задевая,
То, приближаясь, то, любуясь издалИ.
Идя, за временем, как прежде увлекая,
То счастье снова манит впереди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама