Стихотворение «Вдогонку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 127 +1
Дата:

Вдогонку

Прошлое за окном,
Прошлое на перроне.
Машет мне вслед рукой.
Еду в пустом вагоне.

Мелькают лица и взгляды.
Оставляю их позади.
Прошлое ведь нельзя же
В будущее увезти.

Но оно за мною вдогонку,
Всё лучшее когда-то забрав,
Ищет меня потихоньку,
Навечно в себе потеряв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама