Стихотворение «ФАЭТОН НА ПОДХОДЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

ФАЭТОН НА ПОДХОДЕ

       

Ну вот и на подходе Фаэтон –
Осколок от предшественницы нашей.
Таких осколков не один мильён,
И каждый для Земли предельно страшен.

      Ударит нас такое по стране,-
      Снесёт страну, а не одну столицу.
      А если верить бесу-сатане,
      Такое может в декабре случиться.

Но не ударит! Те, кто нас плодил,
О ксеноциде не предупреждают.
А я, когда ты на горшок ходил,
Встречал их: планы «богов» знаю.

      Мы – дети их. И нас они спасут,
      Когда нам станет беспредельно туго.
      И что я только вам пургу несу:
      Мы сами вскоре истребим друг друга.

И в этом заключён эксперимент:
Сумеем мы созреть до Человека.
А меня завтра будет жучить мент,
Который, ясно всем, умом калека.

      Катаю клюкву. Смысл ума в труде:
      Глаза и руки пашут,- мозг дерзает.
      Я знаю: скоро быть большой беде.
      И та беда находится в ………

      20.11.2017.                Подвал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама