Стихотворение «Надежда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 96 +1
Дата:

Надежда.

дворИшко густолистый-застревает крышей дом,
атлАсистыми астрами ансамбль садовый
Вдевальный солнца луч гаситься будет дотемна
Избенка как издетства,допряденный помнит.
Крючочник месяц круглоплечий,полночь на часах
Оструган,звезды одностопными казались
Туман пеленочный,из подворотни первотел
Бидонным звуком,быстросохнущий бычина.
виднЫм-виднешенько взрОсший гороховый виток,
кутОк лавандовый,кумАчный кустик негустой
не второпЯх гостеприимством Вас затопит.
Не без причины пахнет палянИцы павильон
Пампушечкой,помилуйте,одна солома
развЕдриться под утро,развенчает сей вопрос
Сватовство свежевЫпеченный дух разносит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама