Стихотворение «Сочельник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

Сочельник.

Настранствуется лист ольховый
Весь перемыленный   дождем,
Подлавливает ветер  зимний
Ревуньи пролежнем под лед.

Сочувственной тирадой снега
Фанфарно-фейерверочной,
Декада декорационна          
Засахаренно засипит.

МакУха лязгать малахольно
Молотовище людоед,     
Отдвинутый  сугроб отдышкой
Он перепудренный ,сластит.

Под силу вьюге подсердечной
Придумать выезд заказной,
Снежинки пуще раболепства
Дорогу рисозерновой

Рисунчатый спазм роговины
СпитОй ,упряжка,тенорок
ЧудЕсит хлопотун сочельник
КлопИный втрИдорога все.

                                                           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама