Стихотворение «Был за тобой всю жизнь в погоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Был за тобой всю жизнь в погоне

Был за тобой всю жизнь в погоне
И вот теперь, на склоне лет,
Слезами воска на иконе
Сижу, рисую твой портрет.

О, Господи! Глазам не верю,
Совсем ослеп на склоне дня:
Но… это ты, моя потеря,
С любовью раненого зверя
Глядишь с иконы на меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 22.05.2022 (1)
     23:14 22.05.2022
Клава, спасибо!!!  
Реклама