Стихотворение «Рапсовое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Рапсовое

Растворился я в рапсовом поле,
Словно в Солнце большом утонул.
Погружением этим доволен.
Здесь годину провёл не одну.

В ярко жёлтом расплылся настрое.
Тишину не нарушит никто.
Обнимает безбрежное море
Затерявшийся глупый желток.

И не видно меня в этих вОлнах,
Под покровом природных красот.
Только здесь я дышу грудью полной,
Здесь в узоре из рапсовых сот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама