Стихотворение «Скорее нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Скорее нет

Я пишу для мёртвых глаз.
Пусть они слепы, но чертовски искренни.
Подкупает немая мгла.
Ведь глаза мертвы и не слышат выстрелов.

Я нашёл себе чтецов.
Вот идут они толпой безликою.
Им швырну слова в лицо.
Ощутят пусть силу рифм великую.

Я решил, что я поэт.
В этой жизни каждый ошибается.
Я пишу? Скорее нет.
Как-то это не так здесь называется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама