Стихотворение «Где-то в Конго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Где-то в Конго

Где-то в Конго, далеко,
За широкой за рекой,
Что течет, как молоко.
Жил растяпа сучкорез –
Конголезский конголез,
И такой он был балбес,
Словом, эмбриогенез.

Но случился гром с небес
И исчез наш сучкорез.
Направляясь в райсобес!
Даже местный ледорез,
Бельморез-головорез,
Обозначил интерес,
Предложив сменить дормез.

Откусил деликатес,
Отодвинул майонез,
И сказал – я Геркулес,
Как бы помер, но воскрес.
Неизвестно, как исчез,
Ваш растяпа сучкорез,
Конголезский пекинес.

Может, в Конго, далеко,
За широкой, за рекой,
Что течет, как молоко?
Вдруг он там, ваш сучкорез,
Носит желтый ирокез,
Но теперь он шипорез,
И танцует полонез?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама