Стихотворение «Не сетуй на судьбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Не сетуй на судьбу

Не сетуй, что к тебе несправедливы,
Небесной манны для себя не жди,
А если очень хочешь быть счастливым,
Оставь переживанья позади!

Забудь все неприятности, обиды,
Когда-то причинённые тебе,
Прости в душе всех ближних, не завидуй
Удачам чьим-то и иной судьбе…

Порадуйся тому, что ты на свете,
Живёшь, мечтая обрести любовь,
Ты посмотри, как радуются дети,
И как легко прощают вновь и вновь!

Смотри на мир ты добрым взглядом,
Старайся видеть светлое кругом,
Тогда тебе и люди будут  рады,
И счастья лучик твой согреет дом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама