Стихотворение «В поиске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:

В поиске

Ты помнишь, как чайки кричали
Под вечер, у моря, в тот час,
Где саваном тихой печали
Разлука укутала нас?

И хмурилось небо изменой
В любви и удаче, и, злы,
Грохочуще рушились пеной
На гальку седые валы...

И сердце мое захлебнулось
От той пустоты впереди.
Но ты подошла, улыбнулась:
-Мы встретимся. Только – найди.
               
И с памятью, что мне поводырь,
Ищу я, надеждой гоним.
Не все ли равно – то ли годы,
А то ли часы или дни…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама