Расскажи мне сказку на ночь, про волшебные края,
Где под сводами надежды просыпается заря.
Расскажи мне про принцессу, про ее ночную грусть,
Как ее спасал царевич, а я тихо улыбнусь.
Расскажи про бой с драконом, как Горыныч сдался в плен,
Снял вуаль тоски с принцессы превращая чары в тлен.
Расскажи мне сказку на ночь, про любовь и чудеса,
Чтоб заснула я счастливой ......... закрываются глаза.
Расскажи мне сказку на ночь...
|