Стихотворение «Послушай сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Послушай сердце

Когда на жизни перекрёсток
Ты выйдешь будто невзначай,
То выбрать путь совсем непросто,
Но в след чужой не наступай.

Быть может, там за поворотом
Та, что так долго ждёт тебя.
А ты проскочишь мимоходом, 
Коней нещадно торопя.

Остановись. Послушай сердце.
Ему не свойственен обман.
Оно не выкинет коленца,
Не заведёт тебя в капкан.

Услышь его влекущий голос
Поющий песню о любви.
Дуэт сердец звучит, как соло.
Слиянья миг благослови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама