Стихотворение «Перешить бы ткани судеб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 145 +1
Дата:

Перешить бы ткани судеб

***
Не оплакивай меня.
Я жива пока ты дышишь.
Я живее искр огня.
Я лишь на ступеньку выше.

Я почти что рядом. Вот…
В мимолётности касанья.
Моя жизнь не перейдёт.
Моя жизнь - твоё дыханье.


***
И что, что так больно.
Я буду любить!
Я буду пылать безнадёжным костром.
Сжигающим счастья заветную нить.
Сгорающим…
Чтоб возродиться.
Потом.


***
Перешить бы ткани судеб.
Разломать границы снов.
В них мы люди и не люди.
И любовь в них не любовь.

Сон и явь, сливаясь, губят.
Наши души и сердца.
Перешить бы ткани судеб.
До паденья праотца.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 23.05.2022
Замечательно написано!
     20:20 23.05.2022
Очень...
     20:09 23.05.2022
Нежно, трогательно, искренне !!! 
     16:43 23.05.2022
Класс!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама