Стихотворение «Благословляю всё, что было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 143 +1
Дата:

Благословляю всё, что было

***
Она. Давай о личном.
Давай о нашем.
Земном. Обычном.
Он. Что полной чашей.

***
Он. Взгляд цвета агата
скрывает секреты.
Ты ими богата.
Она. В них чувств самоцветы.

***
Он. Зови меня светом.
Покоем. Заветом.
Надеждой. Судьбою.
Она. Мечтой золотою.

***
Она. Нас снова двое.
Мы снова вместе.
Живём в покое.
Он. Всё честь по чести.

***
Он. Когда мы вдвоём,
ты пахнешь дождём.
Покоем. Луной.
Она. А ты тишиной.

***
Он. Ты центр моей вселенной.
Ты верх моей любви.
Прекрасной. Драгоценной.
Она. И вечной, визави.

***
Он. Благословляю всё, что было.
Что я любил. Что ты любила.
Что составляло жизни наши.
Она. Что до сих пор в нас полной чашей.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 15.05.2022
Воздушно, трепетно, нежно !!!  Спасибо, Юлия ! 
     16:38 15.05.2022
У Вас очень оригинальный, неповторимый стиль, Юлечка!
Реклама