Стихотворение «Встречай веснушки, как подарок от Весны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 99 +1
Дата:
«Изображение 20.05»

Встречай веснушки, как подарок от Весны...

Весна пробудилась зеленым покровом,
Пахучей черемухой, нежным цветком...
Волнующим морем под трепетным словом,
Весна пробудилась с счастливым лицом...

Под тёпленьким небом весь мир обнимает,
И ласковой мыслью попросит Любви...
Весна, как ребенок, себя доверяет,
И дарит всем нам исполнение мечты...

И снова природа раскрасит веснушками,
Весна одарила счастливым лицом...
Сидит возле моря с красивой девчушкою,
Чтоб миг запечатать в ее письмецо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:49 01.06.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама