Стихотворение «Здравствуй, Лето!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 217 +1
Дата:
«Изображение ещё один взгляд»
еще один взгляд
Предисловие:
«Прежде чем научиться отпускать, научись удерживать. Жизнь нельзя брать за горло – она послушна только легкому касанию. Не переусердствуй: где-то нужно дать ей волю, а где-то пойти на поводу. Считай, что сидишь в лодке. Заводи себе мотор да сплавляйся по течению. Но как только услышишь прямо по курсу крепнущий рев водопада, выбрось за борт старый хлам, повяжи лучший галстук, надень выходную шляпу, закури сигару – и полный вперед, пока не навернешься. Вот где настоящий триумф. А спорить с водопадом – это пустое.»

Рэй Брэдбери, "Лето, прощай"

Здравствуй, Лето!

Сегодня окна открываются в Июнь!
Добро пожаловать за новым впечатлением…
Глаза протру и посмотрю за что люблю?
Поля цветные отпечатаны в мгновении…

Улыбкой детской нас встречает Лето!
На травке предлагает отдохнуть…
Тепло растянется на эту часть сюжета,
Под этой мыслью можно с радостью уснуть…

Море заждалось ласковых объятий,
Настало время для того, чтобы встречать…
Любовь дарить, что может быть приятней?
За все отнятое детей дообнимать…

Сегодня день напомнил нам о Счастье,
О тёплом, вкусном, радостном «потом»…
Июнь влюбляет сразу жадно, страстно,
В произношении целует, как родной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 08.08.2022 (1)
Великолепное произведение! Хорошо! Очень понравилось!
     21:11 08.08.2022
Благодарю за искреннее отношение к моему творчеству!) 
     23:35 04.08.2022
Получилось по летнему хорошо и ароматно!
     21:47 20.06.2022 (1)
Замечательные стихи о лете, Ирина!!!
     22:34 20.06.2022
1
Старалась вместить все, что чувствую в наступлении такого времени года. Спасибо за оценку!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама