Стихотворение «Красивая мысль, как эхо из Вечности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 120 +1
Дата:
«Изображение взгляд»
Предисловие:
«Ты – тёплое покрывало, под которым хочется укрыться от скучных, безжизненных новостей, прозрачных дождей без запаха, монотонных календарных строчек.»

Эльчин Сафарли

Красивая мысль, как эхо из Вечности...

Ни с кем моя Душа так не разговорится,
Есть только Ты и Я без чисел и имён ...
Я навсегда Твоя открытая страница,
Ты - мысль моей Любви, как в книге всех времен...

С Тобой я говорю без тени и без маски,
Внимая чистоте своих красивых дней...
Природное лицо, в нем столько Твоей краски,
Раскрашена лишь мысль теплом Любви моей...

Святая простота сюжет наш украшает,
Развязаны узлы, построены мосты...
Вся примитивность, фальшь из Жизни исчезает,
Любимое живет под просьбой:»Посмотри»...

Мой взгляд расскажет много, в нем мысль об этой встрече,
Смотри и удивляйся возможности войти...
Моя Душа жила мечтой Твоей навстречу,
Ведь Вечную Любовь иначе не найти...

О Ней нельзя кричать, чтоб смысл не опорочить,
С Ней можно рядом жить и иногда встречать...
Под взглядом шифровать, как Истину без строчек,
И нежно прикасаться в возможности отдать...

Любовь в нас говорит без тени, без подсказок,
Вся примитивность, фальшь от Жизни отпадет...
И мысль седых волос пообещает Счастье!
Чтоб вместе удивляться тому, что не пройдет...

Восходы и закаты... Мой взгляд покажет много,
Ты только не стесняйся пройти в мой сад Души...
Я миг не оскорблю, достаточно уроков,
В Доверии - подарки, цветы моей Любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 05.05.2022 (1)
Славно, Ирина...
     13:08 05.05.2022
Написано под вдохновением прошлого впечатления! Кстати, свежее, можно сказать, только что прям с «печки»...) Встретила свои мысли в четверостишии от две тысячи семнадцатого года, а продолжение звучит в две тысячи двадцать втором... Поэтому название звучит, как «Эхо Вечности»... Во всем есть смысл, если жить чисто и открыто. 
Спасибо за цветок!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама