Стихотворение «Ночные стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 102 +2
Дата:

Ночные стихи


**
Читаю стихи - грустные,
Печально, что все честные,
И боль на душе без устали,
Без выдумки, без неизвестности.

Всё длится и длится сумрачность,
Как будто нет сил для радости,
Улыбка - не свет, а призрачность,
Мне отдыха хоть самой малости.

Но полночь глубокая тёмная
Скрывает все слёзы, страдания,
Глаза, что заплаканы, сонные,
И сны  для души в ожидании.
---
Anny
(night tears, night impromptu for yourself)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:18 24.05.2022 (1)
1
Anny - все  будет хорошо !!! Стихи замечательные !
     17:47 24.05.2022
Благодарю!)
     01:26 24.05.2022 (1)
1
     01:45 24.05.2022
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама