Стихотворение «Цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Цветы

**
За окошком мой сказочный луг,
Где цветы, как всегда, улыбаются,
Словно лечат сердечный недуг,
Тот, который никак не кончается,
И доверчиво мне говорят -
Выходи и побудь с нами рядышком,
Мы же видим поникший твой взгляд,
Понимаем - грустит наша Аннушка.
---
Anny
(my flowers, my tears)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама