Стихотворение «САМОРЕМОНТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

САМОРЕМОНТ

Сознание мое – кипит, бурлит, клокочет.
Пришла весна, и запустила генератор мой.
Аккумулятор сил подсел, а заряжаться он не хочет,
За электролитом в отпуск съездил я весной.

Мой ДВС навзрыд, компрессия пропала,
Расходник поменял, залил присадок я в себя.
Ход поршня в цилиндре, моя свеча накала,
Октановым числом воспламенив меня.

Прокачал свою я тормозную систему,
Поменял антифриз я в своей голове.
Поджал и замазал я каждую клемму,
Поменял электролит и зарядил аккумулятор в себе.

(23 мая 2022 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама