Стихотворение «Пескари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Пескари

Мы нажарим с тобой пескарей.
Я сегодня доволен уловом.
Рыба замерла в старом ведре.
Обречённая к смерти готова.
Так разделайся с ней поскорей.

Ужин чудный сварганили враз.
Сковородка полна рыбных тушек.
Налетай, всё готово, пора. 
Блюда нынче не сыщется лучше.
И детей позови со двора.

Уплетай, а потом говори.
Порыбачили знатно с азартом.
Место рыбное, прав был старик -
Батя мой. Вот рыбак был упартый.
Хороши, чёрт возьми, пескари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама