Стихотворение «В снах дева ночью в ложе посетила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 164 +1
Дата:
Предисловие:

В снах дева ночью в ложе посетила

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/290354/

https://youtu.be/hQNZy2JwISI

В снах дева ночью в ложе посетила,
На тебя похожа и прекрасно-мила!
Зашла нагая в сладкий, - нежный сон,
Любви по тельцу заиграл гормон!

Нагую, в снах, тебя впервые вижу,
Меж ножек прелесть! Сласть предвижу!
В прелюдьях ласки, страсть тебе дарю,
Ночь с нежностью прошла, благодарю!

Пред утром рядышком тебя ласкаю,
Дрожат два тельца, в негу улетаем!
Экстаз, оргазм! Вдруг, будит стон...
Жаль! Но был всего лишь сладкий сон!

Нагую, в снах, тебя впервые вижу,
Меж ножек прелесть! Сласть предвижу!
В прелюдьях ласки, страсть тебе дарю,
Ночь с нежностью прошла, благодарю!

Девица ночью меня снова посетила,
На тебя похожа, в ласках страстно-мила!
Зашла нагая в сладкий, - нежный сон,
Любви по тельцу заиграл опять гормон!

Нагую, в снах, тебя впервые вижу,
Меж ножек прелесть! Сласть её приближу!
В прелюдьях ласки, страсть тебе дарю,
Ночь с нежностью прошла, - благодарю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама