Стихотворение «Дети должны жить в благочестии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

Дети должны жить в благочестии

                            Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы,
                            а по уму будьте совершеннолетни. 1 Кор.14 - 20.





Детям нравятся яркие книжки,
Где таинственность мира земного.
Но  взрослеют девчонки, мальчишки
И их участь - уверовать в Бога.

Не смотреть на людей с неприязнью,
И не брать всё, чем манит Антихрист.
Чтобы жизнь не забрызгивать грязью,
Муза мудрость небесную выдаст.

Всё земное не стоит участия,
Время дорого, дни же - лукавы.
Драгоценнее к БОГУ причастие
И - дойти до Небесной Державы.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама