Стихотворение «Новое время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 97 +2
Дата:

Новое время...

Многоликое, многоголосое
Вширь ползёт, как круги по воде,
С грязновато-седыми волосьями,
Ветер громко свистит  в бороде.

До чего ж неприглядное зрелище!
Запах злостный ночного горшка.
Это веянья нового времени,
Остающиеся на века.

25 апреля 2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама