Стихотворение «COVID И ИНТЕРНЕТ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:
Всё сразу изменилось, теперь мечта совсем не та и не летит.https://tr.link/auth/signup

COVID И ИНТЕРНЕТ!

Придавило одиночество,
Мысли с эхом изменились,
Бесфамильные, без отчества
С интернетом породнились.

Участились психования -
Виртуальность чертит тучи.
Бродим, ищем дух признания -
Всех усталостью - мучим.

Украшается сайт красками,
Подплываем, бесконечность,
Защищаем себя масками,
Выживаем - искалечат.

Виртуальною жизнь кажется:
Скорость бешеная - выход!
Машинально, чушня вяжется -
Наобещанное, лихо!

Закон конфиденциальности
Открывает сердце встречным,
Никакой официальности...
Сделаем мир безупречным?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 31.08.2022 (1)
Спасибо! Интересно!
     18:57 31.08.2022
Рада, что вам понравилось!
     12:23 25.05.2022 (1)
Да, мы можем сделать мир Светлее!
     17:03 25.05.2022 (1)
Это так.
     11:13 12.06.2022 (1)
Хорошие стихи у Вас, из жизни!
     11:44 12.06.2022
Спасибо! Добрые слова греют и вдохновляют!
     08:46 12.06.2022 (1)
Красивая картинка.
     09:55 12.06.2022
Красота вокруг нас!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама