Стихотворение «Сегодня, не пишу я, а кричу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 92 +1
Дата:

Сегодня, не пишу я, а кричу!

Время напитано страхом,
Воздух пронизан болью,
Что то нас бьет с размаха,
Раны засыпаны солью.

Время одних виноватых,
Воздух разрезан на части,
Счастье в кровавых заплатах,
Нету над жизнью власти.

Смутное время. Страшно.
Будто кошмарный сон.
Чем- то тревожным и важным.
Бьет колокольный звон.

Страшное время. Сердце.
Громко кричит, без слов,
С неба расколотым скерцо,
Господа слышен зов.

В Зове том, боль распята
Глухо  гудит земля
Души кричат крылато,
Не узнавая себя.

Где-то за синим небом.
Всех нас помирит Бог
Теплым согреет светом,
Пыль нам смывая с ног.

Только лишь там узнаем
Правду мы обо всем.
Только лишь там осознаем
Здесь, для чего живем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама