Стихотворение «Я сегодня уже другая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Я сегодня уже другая...

Война нам калечит нервы,
Война разрывает память.
И, каждый из нас, не первый...
И ...не последним станет.

Мы стали, чужими люди..
И также, и  те...кто свои
Нас Бог может только разбудит,
И вновь в нас зажжет огни.

Мы снова вернёмся на землю.
И, бросив себя на распятье,
Мы совестью, ложь не приемля,
Вновь жизнь, проживем как проклятье.

И будет кричать планета,
Сгорая от крови нашей
И будем просить мы света...
Сквозь боль, в переполненной чаше

И дай Бог, не сделать ошибки,
Вся правду услышав сердцем.
На этом, существенно зыбком.
Но чистом и светлом скерцо.

Но в чем же, тогда Счастье?
Неужто его не бывает?
Бывает...в потерянном в прошлом
Меня, кто нибуть...понимает?

И как бы, здесь не было трудно,
Нам нужно ценить: - сегодня
Не жить свою жизнь, безрассудно.
Сжигая её в Преисподней...

И лишь, на Земле решают
Как жить нам...и как умирать...
А после, Всевышний встречает
Чтоб всем нам...сторицей воздать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама