Стихотворение «Может еще не поздно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Может еще не поздно?

Позови его однажды,
Обними его покрепче.
Утоли собою жажду,
В этот тихий, нежный вечер

Накорми его послаще,
Прогони его тревогу,
Обнимай его почаще,
Чтоб не рвался он, в дорогу.

Я -то знаю, что он любит,
Лишь тебя одну, на свете,
Без тебя: себя, он губит,
Рвет его безмозглый ветер.

Рвут бесстыжие дороги,
Разрывая напрочь душу,
Неспособны даже Боги,
Сохранить его от стужи...

Позови его быстрее..
Знай что женская природа
И добрее и мудрее
Для мужчины...даже Бога

Позови его, родная!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама