Стихотворение «Поэтам, улетевшим в небеспа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Поэтам, улетевшим в небеспа...

А поэты, не умирают!
Лишь сердца на земле обжигают.
А потом... а потом улетают?
Оставляя свой след на Земле.

Улетают на небо птицей,
Чтобы в книгах своих возродиться,
Светлой песней в душе заискриться,
На Земле, в беспросветной мгле

Никогда не бывает поздно,
Зажигать своим сердцем звезды.
Никогда не бывает рано,
Стать светильником постоянным.

Слез не тратьте одномоментных
Пусть стекают земною водой.
Пусть взорвутся аплодисменты,
Зазвучав благодарной волной.

Громче, громче, аплодисменты!!!
Не жалейте ладоней своих!
За поэтов! За их бесмертье!
За рожденный из сердца стих !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама