Ты вернешься домой. Ты обнимешь свой дом
Его стены, что ждут , выживая с трудом
Ты на землю родную свою упадешь
И внезапно покой, только здесь ты найдешь
Ты вернешься в свой дом, горько в память крича
Как по нем ты тоскуешь сейчас по ночам.
В унисон закричит, вся родная земля
Обнимая тебя. Исцеляя тебя
Ты вернешься в свой дом…
|