Стихотворение «Однажды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Однажды...

Однажды уйду с интернета
И в ленте исчезнут стихи
И кто то, меня забудет
А кто то лишь вспомнит, слегка

Но главное, будут другие
И люди, да и стихи
И тоже поведают миру
О том, как они всех любили

Но главное, самое главное,
что будет цвести земля
а где-то на пыльной обочине,
Цветок прорастет из меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама