Стихотворение «Коньяк и война...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Коньяк и война...

Мы не виделись давно, моя подруга
Я тебя поздравить, позвонила
Ты всплакнув, ответила мне сухо
А потом и вовсе, отключилась…

А я долго, долго, не могла понять
Что тебя к такому побудило!
Я  взяла коньяк, и шоколадок пять
И пошла к тебе домой, чтоб ты, простила…

Постучала в дверь, и громко заявила
- Я пришла мириться, открывай…
Ты,  заплаканная дверь свою открыла…
- Ты покушать принесла? - Тогда давай…

Горько жег коньяк мои ладони…
Страшно было сразу все понять…
…Били копытами  в сердце кони…
- За едою,  надо мне сгонять…

Вывалив на стол, простые вещи
Сахар, колбасу, муку и  хлеб…
Только впились в сердце мои клещи…
Указав на мир, что так нелеп…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама