Эх, земля, моя любимая...
Ты сторонушка родимая
Не забудь меня, хорошая
Путь к тебе мой, запорошенный…
Я вернусь к тебе любимая
В мире самая красивая
Хоть не ноженьками слабыми
А дождем , слезами сладкими
Приплыву к тебе, я реченькой
И тоскою, своей вечною
И душою не злобивою..
Своей болью терпеливою
И я знаю, что увидимся
Ветром ласковым обнимемся
Хоть быть может, только с небушка
В чистом поле, над спелым хлебушком...
|