Стихотворение «Эх....прожить бы свою жизнь, заново...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Эх....прожить бы свою жизнь, заново...

Эх...прожить бы свою жизнь, заново...
Чтобы вспомнить и увидеть главное.
Да прожить свою жизнь набело,
Завернувшись, в предрассветное зарево.

Только, видимо , так не получится,
Вновь положенное надо отмучится,
Вновь душою взойти на распятие,
Бренной жизни,  земное объятие...

Путь усыпанный алыми розами,
Больно ранит своими колючками
Забросает своими вопросами,
И житейскими колкими взбучками.

И опять, будет больно и холодно.
И опять будет горько и голодно.
И глаза отвести не получится,
На желанное, то, что не сбудется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама