Я в этом времени живу
Хотя и больно мне и страшно
И не во сне , а наяву
Я умираю, возрождаясь!
Я в этом времени живу
В таком прекрасном и ужасном
И я пишу свою главу...
И понимаю- не напрасно!
Я в этом времени живу
И понимаю- это счастье!
Когда по лезвию иду
К своей победе, сквозь ненастья.
Я в этом времени живу....!
И я иду и знаю путь
Не страшно мне, чего бояться?
Уже с пути мне не свернуть...
Уже с собою не расстаться...
|