Стихотворение «Моей, малой родине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Моей, малой родине

Загляну в колодец малой родины
Что  ко мне, приходит часто  в снах
Поделюсь судьбой своею пройденной
И слезой соленой на губах

Обнимая вишню, с детства сладкую,
Я услышу кислоту сейчас.
Ее ветви нежные и гладкие,
Поведут меня в весенний вальс

Обниму тропинку к дому отчему
Хоть родных, давно моим там нет
Все равно, встречайте свою доченьку,
И включите во всем доме свет!

Наберите мне воды  колодезной
Губы сохнут и в груди болит...
Указало путь обратный, Солнце мне
Где земля родная исцелит!

Только путь тот горький и не маленький
Время поменялось и судьба
Но поверь мне, что другой не стала я...
Просто отцвела как резеда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама