Ах Ты Яблоня Моя
Бойко Валерий Петрович
Белым облаком покрылась
Яблоня в саду,
Как невеста примеряет
На себя фату.
Белоснежная фата
Яблоне к лицу,
Весной яблоня цветёт
Готова к венцу.
С неба солнышко ласкает
Яблоневый цвет
Краше яблони цветущей,
Дней в природе нет.
Моя яблоня в саду
Весной зацвела...
Лучи солнца все над ней
Словно кружева.
Ароматны и красивы
С цвета кружева -
Ах ты яблоня моя
Розово - бела.
Белым облаком покрылась
Яблоня в саду,
От цветущей яблони
Глаз не отведу.
|