Стихотворение «Будет весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

Будет весна...

А я знаю, что весна будет!
А мне хочется, любить, люди!
А мне хочется взлететь в небо!
Накормить целый мир, хлебом!

А мне хочется, дышать счастьем!
И ветрами умываться страстно…
И кричать в поднебесьи птицей
О любви написать страницу…

Хоть за семьдесят давно, но нужно
Мне прошлепать, по весенним лужам
Кто то скажет, что я впала  в детство
Для меня ж, это лучшее средство

От забот  и  от  мыслей тревожных
Оторвусь, как смогу осторожно…
И пойду я, по  этим  лужам
Вы поверьте! Мне это нужно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама