Стихотворение «СНОВА, ЧТОБ ТЕБЯ НЕ ПОТЕРЯТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

СНОВА, ЧТОБ ТЕБЯ НЕ ПОТЕРЯТЬ


Снова, Чтоб Тебя Не Потерять

Бойко Валерий Петрович

Не забудь прийти ко мне, сквозь ночи
Не забудь прийти ко мне, в мой сон,
Где влюблённым  был в тебя я страстно
Где года оставили, свой звон.

Приходи в мой сон, посреди ночи -
Где с тобою были мы вдвоём,
Где тебя ласкали мои очи,
Всё на миг с тобою мы вернём.

Веточку сирени вновь подарю
Я тебе любимой, как тогда -
Ночь пускай вернёт нам на мгновенье,
То, что было с нами в те года.

Пусть вернутся тех мгновений ночи,
Пусть вернутся тех мгновений дни,
Где когда то были мы с тобою,
Где с тобою  были мы одни.

Приходи хоть летом, хоть зимою...
На свиданье нашем буду ждать,
И подам тебе я свою руку
Снова, чтоб тебя не потерять.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама