Стихотворение «Ирисы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Ирисы

Ирисы цветут по всей Анапе,
Разжигая позднюю весну,
Я свою весну уже прошляпил,
Вряд ли ярко я смогу блеснуть.

Ирисы цветут по всей Анапе,
Мне они надежду подают:
Антрепренёр сообщит в "вотцапе",
Что мой креатив опять в строю.

Ирисы цветут по всей Анапе,
Обрамляя бары и фастфуд,
Мыслям, жалко, не приделать кляпы,
Мой смартфон совсем не "ундервуд".

Ирисы цветут по всей Анапе,
Хочется, чтоб замер этот миг,
Эту жизнь нельзя схватить нахрапом,
Для неё ты не творец, а гик.

Ирисы цветут по всей Анапе,
Что у них быть может на уме?
Творчество моё меня же грабит,
Надобно подать его уметь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама