Стихотворение «Бес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Бес

 ... Бес сорвал – таки замок!
Сильно ангелу помог.
Ангел в гости пригласил
беса в замок высших сил.

Бес повёл себя в гостях
не красиво. На костях
стал христосовых гадать:
ведьмам дать или не дать?

Ангел ничего не мог
сделать с гостем, про замок
помня сорванный с петель
и про голую Эстель.

Но пришёл на помощь Он -
сонный бог Эндимион.
Вечеринку увидав
бесовскую, гавкнул: мяв!

Передёрнуло всего
беса: я не комильфо?
Как же так? Не может быть!
Вы серьёзно: мне не пить?

И свалился, хохоча,
прямо на руки врача.
В небесах был только что...
Пировал с ним сам Годо...

Ел да радовался бес...
А потом упал с небес!
И из своего ж дерьма
завопил истошно: мааа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 25.05.2022 (1)
1
Что за странный мир чудес:
С ведьмой трахается бес.
На костях Христа гадает,
С ангелочком выпивает.
Прочитав об этом строки,
Я мычу, как Оскар Строк.
И забыть хотела б строки,
Только пялится мне в очи...
Толстый злой Единорог!
     01:06 26.05.2022
Композитор Оскар Строк
вместо танго врезал рок.
Разозлил единорога:
погоди же, недотрога!
Реклама