Стихотворение «Девушка на вибраторе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:

Девушка на вибраторе

 
ПН

Девушка на вибраторе
читает про анну каренину,
мечтая о сухэ – баторе,
пришедшем на помощь к вэ ленину.

ВТ

Девушка на вибраторе
читает про мёртвые души.
А все мысли её о Предаторе:
дорогу осилит идущий!

СР

Девушка на вибраторе...
Электричка Москва – Петушки...
Воет, чтоб её тоже спрятали
как раз под глазами в мешки.

ЧТ

Девушка на вибраторе...
Над пропастью бродит во ржи...
У ван дер граафа в генераторе
не осталось ни капельки лжи.

ПТ

Девушка на вибраторе
читает о Василии Тёркине.
Об этом лихом аниматоре,
об этом светоносном Торкии.

СБ

Девушка на вибраторе
читает капитанскую дочку.
Искры летят в трансформаторе.
Попала. Ну, надо же. В точку.

ВС

..........................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама