Стихотворение «Теперь ты наверно с другим »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Теперь ты наверно с другим



Теперь ты наверно с другим,
себя ему даришь сполна,
тебе хорошо очень с ним,
вам светит большая луна,
меня ты забыла, как жаль,
мы были с тобой много лет,
на сердце тоска и печаль,
не радует весь белый свет.

Курю, пью коньяк в тишине,
и вновь за окошком дожди,
тебя не хватает так мне,
и что-то тревожит в груди,
на спинке кровати висит
твоя тёмно- серая шаль,
душа всё сильнее болит,
в душе лишь холодный февраль.

Зачем ты ушла? Не пойму,
я искренне, сладко любил,
непросто сейчас одному,
и мир весь, как будто застыл,
и зла вовсе я не держу,
и ты не держи на меня,
я снова и снова скажу:
"я жду тебя день ото дня".






06/09/20. Андрей Шумилов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама