Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:

Путь

Течь из темноты
В чьи-то руки.
Глупо отрицать
Эти муки.

Таять словно воск
Словом, взглядом.
Всех вокруг травить
Этим ядом.

Вылиться в гранит
Самомнения.
Больше не просить
Разрешения.

Быть и презирать,
Не стесняться.
Нежно обожать,
Преклоняться.

Но в конце концов
Умирая,
Оставляешь кров
С жаждой рая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:39 25.05.2022 (1)
Доброе утро, Бухалов!
Что бухаем?
     15:44 25.05.2022
Не пойму куда поставить ударение - на ЧТО или на БУХАЕМ? 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама