Стихотворение «Дурно мне... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Дурно мне...

Дурно мне. Состоянье такое -
Я сегодня себе неприятен.
Вышел в ночь. Закурил на балконе.
Спит младенцем сосед по палате.
Только я неспокоен.

Дым сглотнул и надрывно закашлял.
Никотин осел в моих лёгких.
Яд табачный жертве нестрашен,
Если жертва к утру засохнет.
Может быть чуть и раньше.

Дурно мне... Побежали титры.
Так себе бытия сценарий.
Медсестра пол от крови вытрет.
Скажет тихо - рубаха-парень.
Толи Денис, толи Дмитрий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама