Стихотворение «Причиняя боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Причиняя боль

Причиняя боль, наслаждайся счастьем,
Если это счастье погасит боль.
Вырывай клыки из открытой пасти.
Превосходство лишь над самим собой.

Выделяй добро, поглощая гадость.
Только чтобы гадость со вкусом лжи.
Весь процесс налажен, идёт, как надо.
Отложился в сытой утробе жир.
Вырезай его, заточив ножи.
Преданность греховную докажи.
Даже, если просят, отдай им жизнь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама