Стихотворение «под первый весенний гром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 95 +1
Дата:
«под первый гром»

под первый весенний гром

Вот грешники!!! 
такую прелесть,вам подарила  матушка-природа…
Весна — это же такое время года,  когда необходимо
позабыть понятие –  «Дом» …
под хлопанье глухое, пузырей на лужах,
пошлепать в такт им, станцевать ламбаду,
сердца ж тому, конечно ж, будут рады!
ведь друг для друга, станете зонтом…
и
капли у дождя, разбавят сладость поцелуев,
и 
состояние «Ликую» !!! провозгласит весенний,
первый гром…
ну а потом…
потом… и, можно -в дом…
для сушки, снять с себя одежду… 

сказать, что ждёт Вас там потом?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 25.05.2022
Наивность, всегда напоминает лучик солнца.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама