Стихотворение «индикатор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:
«индикатор»

индикатор

а к сексу,
нужно относиться так,
чтоб вы собою - окрыляли…
и
вдохновляли, оживляли,
а, в послевкусии оставляли,
только – смак…

и
чтоб, когда, к тебе спешили
на свидание…
чтоб их глаза, сияли бриллиантом,
а не стразом…

пусть –
причесаться, косметичку забывали…
на встречу шли, не просто так…

с матрасом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама